受欢迎的创作者尹子久出现在网络电视剧《我心中的绿色》中

受欢迎的创作者尹子久出现在网络电视剧《我心中的绿色》中

全孝成和崔奎珍主演的网络剧将有能力作为MC出演张成奎的《沃尔曼》中的尹裕区,并出演MC。 他通过“心中的绿色”(天孝成,崔奎真)首次出演演员。 Yun Tzuquak是一名前游乐园兼职学生,因其独特的饮食和精力而受到公众的喜爱。 特别是,张成圭的随身听是爱宝乐园有史以来最受欢迎的单曲。 忙于YouTube和广播工作的Yun-Joo-ku确认了以环境为主题的面向公众的网络电视剧《我的心》的出现,并准备通过这一机会展示演员的新面孔。 网络电视剧《我心中的绿色》是面向公众的网络电视剧,旨在传播环保消费文化。 一部浪漫爱情喜剧,讲述在制作电视剧时发生的情节。 尹是这项工作中的重要MC,她习惯与全孝成,崔奎真和成智如等演员一起表演。 特别地,在第一集中,准备了允祖的充满活力的独舞舞台,并有望引起爆炸性反应。 您可以通过即将制作的视频看到Yun的表演,她计划通过网络连续剧“ Green in My Heart”向公众展示她。 网络连续剧《他在我心中》于10月下旬拍摄,并于11月在Naver TV和YouTube上播出。

他扮演崔娜里(O Seung-eun)的角色。

他扮演崔娜里(O Seung-eun)的角色。

演员吴承恩(Oh Seung Eun)最近在自己的Instagram中添加了“ Uwa? 用短语#elegant #choiri #pool party #bikini #shy发布图片。 照片中是在MBN-Drama Max电视剧“ Eleganta”中扮演的吴承恩。 另一方面,吴承恩在《优雅的汉加》中饰演顶级明星崔娜里。

确认外观,期待…

确认外观,期待…

? “新诗篇餐厅” KBS 2TV的``New Release One Piece''于10月25日星期五晚上9:45首次播出,揭开了以他们的口味而闻名的六星级特别菜单。 其中,新菜单是便利店生存的新概念,实际上是在转播后第二天在全国便利店发布的。 李K圭,李英子,郑慧-,金娜-,郑日佑和金世妍证实了他们的出现。 “ Pyeon餐厅”意为“舒适餐厅”,这意味着您可以随时随地在附近的便利店品尝节目中引入的星级菜单。 这不仅可以在看电视时吞下令人垂涎的食物,还可以让观众欣赏食物。 这是所谓的4D品味满足项目。 这是无数食品和烹饪程序与“新成年母鸡”之间的关键区别。 Lee和Kyoung Young的结合不仅是口味的冲突。 这是Zata认可的表现最好的人才。 这两个人在任何节目中都以自己的风格和娱乐方式大笑。 希望即使一个人也将拥有两个令人愉悦的娱乐天赋,他们既愉快又肚脐,并且在一个程序中相遇时会产生一些协同作用。

金嘉-访问天理市场,以恢复公众情绪…

金嘉-访问天理市场,以恢复公众情绪…

大节 在电视星期五(tvN星期五)的电视剧《桑达天理市场》(Sangda Cheonri Mart)的第五集中,郑福洞(金炳哲哲文恩)意识到了向复仇军团报仇的计划,并发出了另一枚笑话炸弹。 装饰着朴浩山支票中神秘的结局),家庭影院被加热了。 主演的金智雅(Kim Chi-ah)访问了淳里市场,以恢复公众的情绪。 听说即将来临的文硕区(李东辉)并不焦躁,并提出了“盛大节日”。 “宏伟条款”是圣殿中的最高峰,旨在尊重他人。 工作人员欣赏文石区的奉承和盛大的节日。 文硕区用白菜叶​​漂浮的笑容使他笑了,因为泡菜会假装喝水。 我以为一切顺利,但石谷却陷入了孟邦。 在大型水族馆和ondol柜台中甚至没有一个水族馆,因此您在集市上无法想象有两件事。 石谷大喊大叫,大笑着。 金炳哲的炙手可热的表演在广播节目中是真实的。 最重要的是,郑福洞是一个人,只有在克制情绪的冷漠和温暖时,他才很难表达出来。 金炳哲是郑福洞的角色,他展现了郑福洞坚定不移地扮演着人类戏剧和喜剧之谜的角色。 此外,他们增加了对戏剧的承诺。

“谢谢大天使的笑声。”

“谢谢大天使的笑声。”

Hwangmina通过她的Instagram与她的粉丝交流。 最近,黄美娜在他的Instagram上发布了一篇最近的文章,“大天使,可爱的天使让你发笑。请注意。” 看到图片的黄敏娜(Hwang Minah)粉丝表现出各种反应,例如“我羡慕你~~ ^-^”,“我羡慕你”,“我需要洗衣服”,“米妮的狗是如此可爱”和“太漂亮”。

Seong Hyun-Ah案,在遣返定罪的审判中无罪!……他多次尝试从痛苦中恢复,例如丈夫的死!

Seong Hyun-Ah案,在遣返定罪的审判中无罪!……他多次尝试从痛苦中恢复,例如丈夫的死!

在对韩国小姐演员成贤a的兴趣日益浓厚的今天,有关她对两年前去世的丈夫的渴望的故事正在重新审视。 成贤雅(Sung Hyun-ah)于7月启动了YouTube频道“ Tobabang TV”,该频道处理房地产内容,并于9月9日进行了现场直播。他现作为KBS娱乐节目“ Ask Anything”的嘉宾出现,并有成千上万的人在不停地奔跑。 我担心如何处理邪恶。 今天,Sung Hyun-a说:“一年前的戏后,我只是休息一下。现在,我正在从事与房地产相关的YouTube。我开始工作是因为我认为自己应该工作。” Seong Hyunah“文章中的坏人太多。所以我会设法抓一个坏男孩”和“当坏人运行了4,000件时。如果该文章名列第一。 他说:“家庭的坏家伙最不高兴。我不知道该怎么跟孩子说话。” 4月26日,Sung Hyun Ah在他的Instagram上发布了他的移动通讯程序KakaoTalk消息屏幕的图片。 3月31日,宋贤a给我发了一条消息,说“我爱你”,“我没做错任何事”,“别担心”。 近一个月后,您仍然看到数字“ 1”,表示“未读”。 成贤ah写道:“我不会读书……我爱你,爸爸。”并表达了她对前夫的向往。 早些时候,Seong Hyun Ah的丈夫,6岁的商人Choi Moe被分居,并在2017年做出了极端选择。 2017年5月9日上午8:40左右,宋贤亚的丈夫Choi Mo被发现死于停泊在京畿道华城的officetel建筑工地附近的蒂沃利汽车中。 发现时,汽车上的一根闪电被烧毁,车门被锁上。 崔穿着西服和外套,在现场没有发现音符。 当时,检察院通缉崔某,罪名是挪用公款166亿韩元(例如,根据某些经济犯罪处罚法盗用公款)。 据说崔被指控挪用公款,自2012年底以来已与Sung-ah分居。 两人有一个儿子。 现年45岁的Hyun Hyun-ah于1975年出生,在一家大公司的父亲的陪伴下度过了童年。 高中毕业后,他作为模特儿参加了1994年的韩国小姐大赛。他赢得了光州全南队的初赛,并赢得了决赛。 2002年,他因吸毒被捕.2003年,他出版了一张裸照,并于2004年出现在电影《女人是男人的未来》中,参加了戛纳电影节并成功康复。 我回来了 2010年,她与一个六岁的商人结婚,并生了一个儿子。 然而,丈夫的不满使她的再婚事业分居,此后,他经历了严重的苦难,并于2013年被起诉卖淫,在第一和第二起案件中被罚款200万韩元,但在2016年最高法院的判决中被无罪释放。 不得不被MBC禁止。 2016年6月10日,水原区刑法信息办公室(副法官李钟宇)第三次判处他无罪,因为他被判处罚款200万韩元,判处成贤-放弃其成年罪。成贤a被控违反起诉法,包括卖淫。 Sung Hyun-ah于2014年1月提交了正式审判,2013年12月,她因涉嫌与一名熟人发生性关系而被起诉,该罪名是由一名熟人介绍的,该名熟人于2010年1月至2010年3月被短暂起诉,因此被正式起诉。 在第一次和第二次审判中,他得出结论说,他有一份“担保人合同”,并且鉴于A先生的陈述是一致的,而且这笔钱实际上已经支付,卖淫是正确的。 然而,最高法院于2017年2月18日表示,“根据《卖淫处罚法》对卖淫的处罚意味着对未指明者的卖淫。” 在判处200万韩元的离心罚款后,该案被退回水原地区法律。 从那以后,他于2018年带着KBS 2TV早间电视小说Wave,Pajaya返回家庭影院,距1997年迷你系列对KBS正极的热爱仅21年。 拒绝。

他们在Hannam-dong Love House揭开了自己的一天!

他们在Hannam-dong Love House揭开了自己的一天!

现代家庭 在18日播出的第34集MBN“现代家庭”中,一对狗演员(gagman-actress)以及已婚夫妇Ko Myung-hwan和Lim Ji-eun出现了。 他们在汉南洞的爱屋透露了自己的一天。 金爱京说:“我不喜欢自我(朴元淑),(恩贤植)不喜欢。” 林贤植在朴素的一遍遍铁墙上说:“耐心地看着我。 Tikitakami Kemi甚至爆炸了二十年。 高明焕将豆芽放入水中,准备了炖牛排。 允许他的妻子参加的高明焕开始收拾行李。 林看到丈夫的破旧衣服,叹了口气,露出了脾脏的图像。 在林智恩的帮助下变成“ Tandom”的Koh Myung-hwan,尽管对林智恩说“衣服很不舒服”,但还是友好地出去了。 两位“结婚6年”狗演员(高句曼女演员)许明焕和林智恩(Lim Ji-eun)在汉南洞的一家爱情屋里揭开了自己的一天。 两人穿着平整的睡衣睡着,分享了“天气”的皮肤。 首先醒来的林智恩打着明焕的耳朵,然后用脚掌打他的背。 高明焕(Ko Myeong-hwan)享受了深夜,仿佛被妻子的皮肤发炎按摩一样。 像“惊人餐厅”的总裁一样,他展示了美味的四面菜肴,例如烤鲭鱼。 高明焕在20分钟内吃完了四包装的饭,品尝味mis汤的林智恩说:“卖给我卖。”

经理们在战争中挑战滑浪风帆

经理们在战争中挑战滑浪风帆

坐在餐桌旁吃了些停顿食物的卓亨告诉Tey,当我和你一起吃饭时,我不认为如果我和其他朋友一起吃饭,孩子们就不会吃饭。 李永子说,有一所房子他想教蒂伊,有一个由手工制成的锦葵制成的房子,受到了各个年龄段的男女的喜爱,当吃了明,南瓜和蛤lam时,有一个房子可以松开手。 我做到了 Ha Dong-gyun被困在帆板经理中间。 “很高兴在一起〜”,经理在天空中的刺刺不会反弹,这是一个真正的“自家娃娃”。 Tei和Cho Hyung的第一次“ Sita and City Challenge”有被挫败的危险。 在前往球场的路上,一场倾盆大雨意外。 Tei表现出焦虑,说:“我生命中的第一个Sita被取消了吗?” Tei演唱并跟随了1994年电视剧《 Last Game》 OST的最后一场比赛。 Cho Hyung-hyun说:“ Youtube在线Tapgol公园很有趣。 在工作室里,蒂与金东日,李承焕和河东均进行了交谈。 Ha Dong Kyun听到此消息后表示同意,当他很快致电Nabiya时,她全都鼓掌。 全贤武突然发誓张成圭,当他叫李真亚“냠”时,MC回应说李真亚要索取内容证明。 ``全天候点头''是一个全面的艺术节目,旨在观察名人和密友的秘密日常生活,并于每个星期六晚上11:05与李永杰,全贤mo,宋恩义,杨世亨和柳秉宰进行广播。

我在问公司裁员是否成立。

我在问公司裁员是否成立。

Park Il-woong(裴在元)在权永固(Park Ho-san)的指挥下被派往春里集市,以偷偷存放在Cheonri Mart中的文件。 天马玛玛特市场集5 我的妻子当时仍在看着正北洞准备上班,他问:“上班了吗?上班真的吗?” 郑福洞回答:“好吧,有人切断了电话。我得到了一些问候。” 在派遣俊美玛特之前,Park受权永固的邀请接受了心理教育培训。 作为奖励,帕克从第一天开始就开始挤压,指出了春玛市场员工的服装。 为了取回秘密保存在Chunlima Mart中的文件,Park试图被任命为全职员工。 他试图获得升职,但Park拒绝了,并希望进行短期工作。 然后,他一上班,便再次向集市展示“ Big Fuck”。 集市的一堵墙是由水族馆制成的。 它甚至是鲸鱼游荡的巨型鱼缸。 钟硕洞问:“怎么了?”钟福洞问:“我很难进口生物。鲸鱼真的很贵。管理者要确保渔业畅通。” 在广播的结尾,他展示了活跃在淳里市场的朴经理的出现,并期望他将来会如何微笑。 当朴正式被宣布为骏玛特超市时,他在玛特玛特超市里引起了焦虑,包括从第一天起员工的衣服。 他试图取回文件以完成任务,但档案的钥匙在郑北洞。 也许情况有所不同,可疑的Ondol抓住了Moonseok-gu,而不是收银员。 郑福洞对文硕区说:“我想起了我以前的孔店。 没有人想到她的祖母为我们赚钱了。”

见面“自然”

见面“自然”

19日下午播出的MBN娱乐节目《自然》描述了宇珍对全仁和家的访问。 柳珍去贤川村见全仁化 全仁和看了看房主并表示她的友善。 柳珍说:“我父亲是求礼。” 柳珍的想法变成红色。 制作大锅手豆腐是艰辛的延续。 锅里有淡水,连火都不容易控制新主人邻居的“冰”。

为我丈夫搬家???

为我丈夫搬家???

“戏剧中的房子” 广播节目显示了打算搬到釜山的客户家庭。 他们目前居住在京畿道良州市,决定搬家,丈夫每周去釜山4-5次。 仅在京畿道居住的家庭成员因无法在陌生的邻居中找到房屋而向福尔摩斯提出了申请。 客户目前的状况是有一个五岁和两岁的兄弟,他们想要一个没有地板噪音的公园和一个三间儿童可以玩耍的公园。 此外,由于需要经常出差的职业性质,我希望在釜山站前30分钟内到达一个区域,因此租船费可能在250至3亿韩元之间。 出现在节目中的这对夫妇在结婚前要求度蜜月。 他们说,他们目前居住的房屋已经过期,因为合同到期了,没有时间找房子了。 理想的条件是与客厅有一个单独的房间,并且公共交通方便使用游泳池。 即使在坡州或高阳地区也可以,租船费从1.5亿韩元到2亿韩元不等。 在房子前,堵嘴的女人洪贤熙以朴娜拉的化身出现在工作室里。 洪贤熙说:“乍一看,它类似于朴成龙。 我们是1号和2号袖珍女孩,”她的丈夫Jay-Jun回答说:“我在掏腰包。” 周杰伦与朴纳瑞(Park Narae)担任博克团队的协调员,共同合作。 杰伊在对峙之前写道:“我将比保存我的房子更加努力。 您可以预料到。“有传言说工作室很热。 相反,博克队的张成奎和张东民去了Ilsan Pungdong。 第一所房子本身就是跳楼结构。 相当不错的内部和空间利用率,但是异常多的楼梯可能会折断。 Boktim介绍了该物业,距离釜山广安里海滩3分钟步行路程。 纳瑞公园(Park Narae)推出了这笔交易并提高了期望,因为隐藏了三个惊喜选项。 每当选项一一发布时,海豚的尖叫声和不安声就到处流淌,这引发了对该物业的质疑。

当金世-看到你的人比那个人多吗?

当金世-看到你的人比那个人多吗?

“假脱机” Seolah(Cho Yun-hee)误解了她的兄弟Jin-woo(Oh Min-seok)和她的丈夫Mi-ran(Jo-woori),作为她的丈夫。 有人告诉我,我应该爱上终身治疗。 雪拉说:“这只是一张纸。” 金雪儿说:“当我看到你的人比那个人多时,我很生气。”“我做得对。至少我比你还正常。”我向我的丈夫杜振宇的兄弟文泰岭表示愤怒。 曹允熙说:“科马病人没有任何感觉。 疼痛和痛苦。” “爱是美丽的生活是美好的”是一部“重生爱”的戏剧,旨在重振我的小生活,并找到平凡而又确定的幸福,作为普通电视剧中试图变成某种东西的人的康复戏剧。

Lim Hyun-joo,“ Egon Schiele和Klimt享受……”

Lim Hyun-joo,“ Egon Schiele和Klimt享受……”

Lim Hyun-ju通过他的SNS告诉了最近的情况,引起了他的注意。 林贤珠17日说:“埃贡·西莱斯(Egon Siles)和克里姆特(Klimt)参观了咖啡馆。 当我们第一次见面时,我们惊讶于彼此的惊喜。 还有很多共同点。 维也纳的连续性‍‍与文章贴出了一张图片,吸引了歌迷的注意。 看到它的歌迷说:“不,你在那见面吗?真棒”,“女神”,“你就像两个人一样。” 离开

芭蕾舞女演员李艺娜也是演员。

芭蕾舞女演员李艺娜也是演员。

在前一天的18日播放的Mnet娱乐节目“ Thumbbody 2”中,舞者从介绍阶段就发送了第一首拇指音乐。 也是演员的芭蕾舞女演员艾娜(Ballerina Iena)位居第二。 身着白色芭蕾舞服的耶拿(Jena)与穿着便衣时的魅力有所不同。 她通过展示美丽的舞姿像天鹅来集中注意力。 “ Thumb Body 2”是一个现实娱乐节目,男女舞蹈演员相互编排并发展浪漫情怀。 除了金秀里之外,崔艺林,李道云,尹慧秀和宋在烨等舞蹈演员也大量出现。 李·耶拿(Lee Jena)第二次准备第二次演出。 Lee Jena松了一口气,“我很高兴。 在选择座位时,Yenna说:“我坐在中间。因为我就位。” Kim Sori在字典中排名第三。 在排在第四位的崔艺林舞台上,舞者赞叹道:“优雅”,“我走路时已经不知所措了。” 在压倒性的彩叶林舞台上,女舞者说:“我想会改变主意的。” 男舞者为舞台做准备。 发现李宇泰,张俊赫2号,宋在烨3号,李道润4号。 男性首当其冲的是城市舞蹈家李宇泰。 伍泰(Woo Tae)展示了一个酷似直接的性格的舞台。 与活跃的船员一起,他们表现出了出色的舞蹈和强烈的舞蹈。

仙境...

仙境...

让自己沉浸在历史中! “勇士”在第2季突破了朝鲜半岛的南部限制线,并在军事分界线前行了100米。 回到历史的薛锡预测,“今天上升到30m,越界”,每个人的心都跳了起来。 韩善华对百济有了更多的了解,因而对历史更加着迷。 在国王的故事中,他积极地提出问题,表示同情并表现出热情。 当我观看电视剧时,异常沉浸的外表引起了微笑。 仍在历史中的板门店《人民越界》(回归)的十集,将于10月20日星期日9:05播出。