encncnidesvi

Kolesterol omega-3 dan minyak krill DHA membantu otak mengembangkan dan meningkatkan kecerdasan janin.

2019-10-26 01:05:09

Makanan Omega-3 mengandung DHA, yang sangat penting untuk wanita hamil dan janin mereka.

Bahan-bahan DHA membantu meningkatkan perkembangan otak dan kecerdasan pada janin, dan penelitian menunjukkan bahwa perkembangan otak lambat pada janin yang kekurangan DHA.

Namun, perlu diketahui bahwa EPA, yang termasuk dalam Omega 3, juga dikaitkan dengan kelahiran prematur.

Banyak orang mencari makanan omega-3 tanpa EPA.

Jika Anda membeli omega 3 di apotek, triknya adalah membusuk dengan mudah.

Pertimbangan penting dalam pemilihan adalah konten EPA dan DHA.

Dalam kasus bahan baku, spesies ikan di bawah rantai makanan lebih aman dari logam berat dan radiasi.

Khasiat langsung diarahkan ke otak dalam kasus DHA, yang meningkatkan daya ingat dan pembelajaran, dan membantu perkembangan otak pada anak-anak yang sedang tumbuh.

Orang yang lebih tua dapat membantu mencegah demensia dan terus mengkonsumsinya.

Ini sangat baik dalam menjaga penglihatan dan efektif dalam meningkatkan fungsi hati.

EPA sangat menurunkan kadar kolesterol dan menghambat agregasi trombosit, mencegah pembekuan darah.

Melatonin juga efektif untuk insomnia.

Efek samping omega 3 dapat menyebabkan penumpukan logam berat, jadi berhati-hatilah dalam memilih produk. Jika Anda memiliki penyakit hati atau hepatitis, dapat menyebabkan efek samping seperti pendarahan.

Dosis asam lemak omega-3 dosis tinggi dapat menyebabkan efek samping yang signifikan, jadi jangan melebihi dosis harian yang direkomendasikan yaitu 1.800 mg.

Omega-3 diketahui dapat menurunkan kadar kolesterol.

Anda mungkin juga ingin mengonsumsi omega-3 untuk meningkatkan kolesterol baik tubuh Anda, yang disebut HDL (kolesterol lipoprotein densitas sangat rendah).

HDL juga merupakan cara untuk menurunkan LDL (kolesterol lipoprotein densitas rendah) yang buruk dengan menghalangi dinding pembuluh darah.

Omega 3 jauh dibandingkan dengan minyak krill.

Minyak Krill diketahui kurang terkontaminasi dengan logam berat karena tergantung pada fosfolipid dan lebih rendah dalam rantai makanan daripada omega-3.

Minyak krill adalah antioksidan yang disebut astaxanthin, tetapi memiliki kandungan omega-3 yang jauh lebih rendah daripada ikan.

Minyak krill lebih mahal daripada ikan omega-3.

Diketahui menurunkan kadar kolesterol jahat.

HDL (kolesterol low-density lipoprotein) mengandung kolesterol ramah-tubuh, sehingga dikenal makan sebagai omega 3, dan kolesterol low-density lipoprotein (LDL), yang menyebabkan penyakit kardiovaskular, dapat diturunkan di luar olahraga.

Omega 3 juga dapat diekstraksi dari minyak krill.

Karena minyak krill terletak di bagian bawah rantai makanan, ia kurang tercemar oleh logam berat dan menyerap lebih baik daripada omega-3 yang ada.

Minyak krill sekitar 200mg berdasarkan pada 1000mg produk, dan perbedaan dalam konten Omega 3 berbeda secara signifikan dari ikan mentah.

Satu pihak berpendapat bahwa tidak perlu makan minyak krill dengan harga mahal.

Banyak konsumen meneliti apakah itu merupakan produk dari pemasok bahan baku berkualitas tinggi atau produk yang aman dari kontaminasi.

Di antara produk yang mereka rekomendasikan adalah produk Omega 3 Nordic Naturals yang terkenal.

Agar aman dalam logam berat, semakin kecil dagingnya, semakin baik.

Semakin banyak orang yang menjual omega-3 di luar negeri demi produk-produk Australia, Kanada, dan Selandia Baru.

Australian Omega 3 menggunakan spesies ikan kecil seperti ikan teri dan sarden di bagian bawah rantai makanan, mencegah penumpukan logam berat ke bagian atas rantai makanan.

encncnidesvi